Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Ветеран ВСУ рассказал Зеленскому о последствиях наступления в Донбассе

Ветеран ВСУ рассказал Зеленскому о последствиях наступления в Донбассе

Ветеран ВВС Украины, киевлянин по имени Евгений раскритиковал Зеленского за демонстративный характер поездки Зеленского на юго-восток страны, пишет "Экономика сегодня".

"Я видел, что делает авиация на земле с воздуха. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю, как этот уклонист от службы бегает по линии третьей обороны в бронелифчике и рассказывает, что Украина готова. К чему готова?" — возмущается военнослужащий.

Он также отметил, что украинская армия не сможет захватить ЛНР и ДНР силой без серьезных последствий. Украинец напомнил о принципах ответа на угрозы национальной безопасности в РФ посредством точечных ударов по центрам принятия решений. По его мнению, эта участь постигнет и Украину в случае, если Зеленский отдаст приказ о наступлении на Донбасс.

"Никто не будет стрелять по пацанам и дурачкам в окопах. Первый удар одновременно будет нанесен по штабам, где принимаются решения и отдаются приказы. Я знаю, что это такое. Если сейчас начнется боевое противостояние, это будет не то же самое, что в 2014 – 2015 годах. Умножьте то, что тогда было, на пять. Никогда не будет силового захвата Донбасса", — объяснил ветеран ВВС в прямом эфире украинского ТВ.

Ранее аналитики отметили низкую готовность жителей Украины к защите государства — эксперты полагают, что в случае контрнаступления со стороны защитников Донбасса многие бойцы ВСУ перейдут на сторону ополченцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх