Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Участница «Холостяка» Мария Вебер показала, как выглядела до похудения

Участница «Холостяка» Мария Вебер показала, как выглядела до похудения

Мария Вебер многократно заявляла, что ее точеная фигура — это прежде всего результат интенсивных и регулярных тренировок. Чтобы это доказать, модель опубликовала фотографию, на которых запечатлела себя до занятий спором.

Снимок Мария Вебер выложила в Stories на своей странице в Instagram. На фотографии до похудения, которую она показала подписчикам, можно увидеть, что у нее не было тонкой талии и упругого пресса. Кожа у участницы «Холостяка» на этом честном кадре достаточно дряблая.

«Это я! Кажется, это для многих должна быть лучшая мотивация, потому что сейчас я выгляжу так», — подписала снимок Вебер.

Затем она опубликовала фотографию с результатом своего похудения. После интенсивных тренировок Мария Вебер может похвастаться кубиками пресса.

Поклонники заметили у участницы «Холостяка» кольцо на безымянном пальце и поинтересовались, не была ли она замужем до участия в проекте. Мария Вебер объяснила, что носит это украшение, чтобы отпугивать настойчивых ухажеров, которые желают с ней познакомиться, сообщает OAnews.

 

Ссылка на первоисточник
Синие волосы и печаль в глазах: как выглядит 13-летняя дочь-копия Ивана Урганта

Картина дня

наверх