Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Никас Сафронов поддержал Проклову после ее признаний о домогательствах

Никас Сафронов поддержал Проклову после ее признаний о домогательствах

События, которые произошли с Прокловой в подростковом возрасте, мешали ей жить, уверен Сафронов. Он отметил, что артистка решилась на откровения в эфире программы «Секрет на миллион» только потому, что они больше никому не навредят. Во-первых, это было очень давно, а во-вторых, причастных к этому лиц уже нет в живых.

«Лена — человек чувствительный, ранимый. Она переживала все эти годы свою историю, хранила ее в себе. Плохо, что в России нет такой системы, как на Западе», — заявил Сафронов в интервью изданию «Собеседник».

Художник напомнил, что в США многие люди ходят к психоаналитикам и получают помощь. Они обсуждают со специалистами свои проблемы, могут поделиться сокровенным. Если бы Проклова обратилась к профессионалу, он бы ее обязательно поддержал, считает Сафронов. Такие глубокие душевные травмы нужно прорабатывать, подытожил он.

Сама же артистка уверена, что каждый человек имеет право открыто высказывать свою точку зрения. Елена не жалеет о своих словах про домогательства, поскольку хотела предупредить молодое поколение о подобных ситуациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх