Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Аномальное тепло придет в регионы Сибири и Крайнего Севера

Аномальное тепло придет в регионы Сибири и Крайнего Севера

Вильфанд отметил, что аномальная температура выше нормы на 10-12 градусов наблюдается в Салехарде и Новом Уренгое. Прогнозируется температура до плюс трех градусов, что необычно для данных регионов.

Синоптик рассказал, что 27 апреля будет необычное распределение температуры. Температура выше 15 градусов будет наблюдаться на юге Кубани и в Нижнем Поволжье, на юге Урала, в Приморье и Чукотке, а также на юге Амурской области и Хабаровского края.

"На Чукотке температура на самом северном побережье может достигать 16 градусов", — сообщил Вильфанд в беседе с РИА Новости.

Он уточнил, что в ближайшие два дня воздух на Чукотке будет на 10-12 градусов теплее нормы. Аномальная погода выше 15 градусов ожидается в данных регионах 27 апреля.

Гидрометцентр прогнозирует, что необычно жарко будет в Омске, Новосибирске и Красноярске. Температура в этих городах 28 и 29 апреля будет выше нормы на 8-10 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,