Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой

Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой

Артист признался, что не верит словам коллеги о домогательствах. В тот период, о котором она говорила в интервью Лере Кудрявцевой, она снималась в фильме «Звонят, откройте дверь». Этот фильм снимали Александр Митта и дедушка артистки. Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой, и отметил, что с режиссером киноленты у нее были нормальные отношения.

«Какие? Да, нормальные. Ребенок и взрослый человек. Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой. — Прим. ред.) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал», — подчеркнул он в интервью «Московскому комсомольцу».

Артист убежден, что на съемочной площадке к Прокловой не приставали. Когда он услышал, что актриса обвинила в домогательствах режиссера, он возмутился.

«Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть», — резюмировал он.

Другого мнения об интервью Прокловой придерживается эксперт по лжи Илья Анищенко. Он убежден, что артистка говорила правду на интервью Лере Кудрявцевой.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх