Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Сатановский назвал Бузову «новой нимфой» после спектакля во МХАТе

Сатановский назвал Бузову «новой нимфой» после спектакля во МХАТе

Ольга Бузова в начале июня рассекретила информацию о собственном участии в спектакле МХАТа «Чудесный грузин» и наделала много шума. Известные театралы, ценители искусства и звезды шоу-бизнеса тут же начали обсуждать отсутствие соответствующего таланта у поющей телеведущей, которая выйдет на сцену, где играли легендарные актеры.

Бузова не стала обращать внимания на обсуждение своей персоны и все же отыграла два спектакля, заработав гонорар почти в 500 тыс. рублей. Об актерской игре исполнительницы хита «Мало половин» высказался даже известный политолог Евгений Сатановский, который дал понять артистам и простым россиянам, что не стоит удивляться участию звезды «Дома-2» в серьезной постановке.

«Музы, нимфы и хариты нового типа: Ольга Бузова, Ксения Собчак, Даня Милохин (по нынешним временам пол неважен, демократия на дворе). А что? Кто сказал, что для того, чтобы собрать толпу и денег на ней заработать, надо что-то уметь и быть кем-то выдающимся? Голос там, талант, умение играть... Устарело это все. Давно устарело. Так что, Бузова во МХАТе — это символ нашей эпохи», — с иронией написал Сатановский в собственном Telegram-канале «Армагеддоныч».

Сатановский сравнил скандал вокруг спектакля с Ольгой Бузовой с «бурей в стакане воды».

Он заявил, что людям давно пора привыкнуть, что уже никого не интересует, кто ты на самом деле, если обладаешь хоть какими-то связями и финансами.

Руководство МХАТа также не обращает внимание на пересуды за своей спиной из-за приглашения теледивы в постановку. Представители театра сообщили, что спектакль с Бузовой будет продлен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх