Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Воздушная часть парада Победы с участием Су-57 вызвала восторг у американцев

Воздушная часть парада Победы с участием Су-57 вызвала восторг у американцев

Парад по случаю 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве стал самым крупным в России. В ходе парада по Красной площади промаршировали более 12 тысяч военнослужащих, а также проехали 190 единиц военной техники. Кроме того, над Москвой пролетели 76 вертолетов и самолетов, в том числе истребители пятого поколения Су-57, передает "ПолитРоссия".

Известный американский военный эксперт Х.И. Саттон признал, что истребитель Су-57 является одним из самых красивых, а также добавил, что все самолеты легендарного ОКБ Сухого "выглядят убийственно".

"Должен сказать, красивый самолет. Самолеты Сухого вообще выглядят убийственно", — написал эксперт в своем микроблоге Twitter.

Подписчики Саттона согласились с его мнением, отметив, что российские конструкторы всегда создавали красивые самолеты, оданко новые истребители выглядят особенно впечатляюще.

"Они не только выглядят, но и звучат довольно круто", — отметил один из пользователей.

"Это будет отличный самолет, достойный противник для ВВС США", — написал еще один участник дискуссии.

Ранее стало известно, что Минобороны РФ планирует модернизировать истребители Су-30СМ. Самолеты оснастят новыми двигателями и радарами. Кроме того, будет значительно расширен их арсенал, в который войдут новейшие управляемые авиабомбы и гиперзвуковые ракеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх