Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Аналитики Sohu объяснили, какую угрозу для ВМС США представляет АПЛ "Казань"

Аналитики Sohu объяснили, какую угрозу для ВМС США представляет АПЛ "Казань"

Статью на данную тему разместило популярное китайское издание Sohu, ее пересказ представлен "ПолитРоссией". Авторы публикации подчеркивают, что АПЛ "Казань" модернизированного проекта "Ясень-М" по совокупности своих боевых качеств может смело именоваться "истребителем авианосцев" и при этом способна действовать во всех районах Мирового океана.

"Самый острый клык подводного флота РФ — АПЛ проекта "Ясень-М" — вместе с подлодками проектов "Борей" и "Борей-А" станут непреодолимой преградой для врага, в том числе в ледяных северных водах", — восхищаются китайские эксперты.

Авторы Sohu подчеркивают, что атомный ракетоносец "Казань" стал первым представителем модернизированной линейки российских субмарин "Ясень-М", которых будет построено восемь единиц. Они будут оснащены мощными и неуязвимыми для американских систем ПВО и ПРО ракетами "Циркон", и станут огромной угрозой для всех крупных кораблей ВМС США, резюмируют обозреватели из КНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,