Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Эвелина Хромченко предупредила об опасности изделий из искусственной кожи

Эвелина Хромченко предупредила об опасности изделий из искусственной кожи

Изделия из искусственной кожи могут навредить здоровью человека. Об этом рассказала ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко.

В рамках шоу на Первом канале Хромченко регулярно делится профессиональными советами. Она подсказывает зрителям, какие вещи необходимо добавить гардероб, а какие – срочно исключить из него.

В новом выпуске зрителям продемонстрировали 5 образов. Все модели облачились в изделия из искусственной кожи, на которые, в последнее время, появился тренд. Многие считают, что изделия из такой ткани являются экологически безопасными.

«Вся искусственная кожа подается на сегодняшний день как спасение окружающей среды. Однако здесь каждый клиент должен проявить осознанность. Потому что вовсе не каждая искусственная кожа — спасение для экологии. Довольно часто искусственная кожа, наоборот, содержит те вещества, которые не слишком хорошо отражаются на здоровье модницы и планеты», — подчеркнула Хромченко.

Людям, которые продвигают экологический подход к собственному гардеробу и моде в целом, стилист советует полностью отслеживать производства искусственной кожи для той или иной одежды, прежде чем добавить такие наряды в гардероб.

Хромченко советует обращать внимание не только на верхнюю одежду из этого материала, но и на повседневную, например, брючный костюм.

Стилист также дала простой совет, который позволит визуально удлинить ноги. Для достижения такого эффекта необходима правильно подобранная обувь, которую показали в эфире передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх