Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Руководство ВВС сочло главного героя сериала "Лютер" неубедительным темнокожим

Руководство ВВС сочло главного героя сериала "Лютер" неубедительным темнокожим

В руководстве ВВС отметили, что персонаж получился неубедительным из-за вкусовых пристрастий и отсутствия темнокожих друзей. Миранда Уэйланд отметила, что детектив, которого сыграл Идрис Эльба, мало чем отличается от большинства белых людей. Она объяснила, что при создании этого образа стоило уделить больше внимания культуре Джона Лютера, сообщает издание The Times.

"При просмотре второго сезона не покидала мысль: "У него нет темнокожих друзей, он не ест еду карибской кухни, это выглядит неправдоподобно"", — сказала Миранда Уэйланд.

Поклонники сериала не согласились с мнением директора по разнообразию. Фанаты отметили, что пристрастие к карибской кухне и наличие темнокожих друзей — это стереотипы, не имеющие ничего общего с правдоподобностью образа.

 

Ссылка на первоисточник
От аниме к моде: петербургские прокуроры пожаловались на Dolce&Gabbana

Картина дня

наверх