Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Коронавирус побудил лондонцев к мародерству

Банда из шести человек в Лондоне ограбила алкогольный магазин и разбила его витрину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Daily Mail.

В Великобритании на фоне разгорающийся паники из-за вспышки коронавируса COVID-19 полки многих супермаркетов оказались опустошены. Правительство заявляет, что в стране имеется достаточно количество продуктов, однако большинство людей не верит и продолжает скупать продукты про запас. Такая обстановка стала причиной участившихся случаев разбоя.

В одном из лондонских супермаркетов шестеро людей решили вынести алкоголь под верхней одеждой.

Служба охраны попыталась задержать нарушителей, однако это только разозлило воров, и они решили разбить витрину магазина и убежать.

Благодаря записи с камер наблюдения полиции удалось задержать преступников. В правоохранительных органах отметили, что это четвертый подобный случай за последнее время.

Согласно последним данным всего в мире было зафиксировано боле 240 тыс. случаев заражения новым коронавирусом COVID-19. В России заболевание было диагностировано в 199 человек.

Ранее стало известно, что во Франции был отменен Каннский кинофестиваль на фоне вспышки коронавируса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх