Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Американец поделился впечатлениями от майских праздников на русской даче

Американец поделился впечатлениями от майских праздников на русской даче

Автор Дзен-канала «Американец о России» поделился с читателями, что он любит русский досуг. Больше всего ему понравился дачный отдых. На майские выходные он поехал с друзьями на дачу.

«Так как я был приглашен на дачу не впервые, то, имея опыт, я собрался, со слов приятелей "как надо". Конечно же, я приобрел мясо для шашлыка и овощи, а с собой была сменная одежда и теплые вещи. Также я учел самое главное правило поездки на русскую дачу — взять с собой предметы гардероба, которые не жалко», — пишет блогер.

Американец удивляется такому понятию, как «вещи, которые не жалко». В США такого нет. Молодой человек долго не мог понять смысла этой фразы, но теперь «обрусел» и хранит старые вещи специально для поездок на природу.

Иностранец заметил, что, как бы не была благоустроена дача, русский всегда найдет, чем заняться еще. Вот уже построен и дом, и терраса, и баня, и беседка, но русскому постоянно хочется работать — и он решит построить еще и качели.

Еще блогер удивляется, что на даче можно делать все, что хочешь. Можно построить что угодно — и при этом не нужно идти за разрешением к государственным службам, поэтому все дачи разные, можно все сделать, как хочешь ты сам.

«В майские праздники посещение дачи практически не отличалось, разве что выходные длились дольше.

Думаю, что мне очень понравилась теплая дачная атмосфера, шашлыки на природе и поход вечером в баню. Я помогаю и с огородом, например, на этот раз высаживал цветы. А после такой работы очень приятно пожарить шашлыки и сходить в баню. Хоть я не могу терпеть сильный жар в бане, но обязательно греюсь, сколько могу».

Блогер поделился, что он захотел приобрести себе дачный участок, но пока побаивается, так как понимает, что фронт работ слишком велик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх