Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Михаил Хмуров объяснил, почему променял карьеру в Голливуде на российские проекты

Михаил Хмуров объяснил, почему променял карьеру в Голливуде на российские проекты

Хмуров начал карьеру в Голливуде вскоре после распада СССР. Перед этим артист успел сняться в нескольких отечественных картинах, но популярность он обрел благодаря криминальным американским шоу, таким как культовые "C.S.I.: Место преступления", "Клиент всегда мертв" и "24 часа". Кроме того, ему удалось поработать с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом в судебном триллере "Перелом".

Эпизодические роли не смогли удержать артиста в Голливуде: Хмуров вернулся в Россию в 2008 году. Вскоре в его карьере последовали роли в ситкоме "Папины дочки", блокбастере "Балканский рубеж" и картине Веры Глаголевой "Одна война". Артист объяснил в беседе с Манукяном, что образ майора оказался знаковым в его карьере: впоследствии ему удалось сыграть множество высокопоставленных лиц в рядах силовых структур.

Хмуров, кроме того, подробно рассказал, почему решил оставить карьеру в Голливуде. Также он объяснил, почему отдает предпочтение ролям силовиков в отечественных проектах. Премьера полного интервью состоится на площадке Федерального агентства новостей 30 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх