Свежие комментарии

  • willi fischer
    Тимати он долларовый миллионер,для вашего сведенияОбедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Обратились(в основном) обеспеченные люди.О совести(как категории) говорить нет смысла-не поймут.Можно им задать вопро...Обедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Молодец!!!! И не ноет!!!!!Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода

Датские ученые предупредили о рисках самолечения при коронавирусе

Тяжелым пациентам, которые не могут самостоятельно проглотить таблетки, лекарство вводят внутривенно. Такой способ применяется в ситуациях, связанных со снижением артериального давления. Однако действующее вещество в таком случае метаболизируется не через печень, как при приеме таблеток.

Доктор Томас Квистгаард Джеппс отметил, что для большинства людей парацетамол не представляет никакой опасности, например, когда его принимают при повышеннии температуры. Однако в некоторых ситуациях это может серьезно навредить здоровью, пишет "Российская газета".

На фоне коронавирусной пандемии гражданам рекомендовано по возможности оставаться дома и не посещать места массового скопления людей, не контактировать с окружающими, а при появлении симптомов болезни обратиться к врачу и не заниматься самолечением.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх