Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Датские ученые предупредили о рисках самолечения при коронавирусе

Тяжелым пациентам, которые не могут самостоятельно проглотить таблетки, лекарство вводят внутривенно. Такой способ применяется в ситуациях, связанных со снижением артериального давления. Однако действующее вещество в таком случае метаболизируется не через печень, как при приеме таблеток.

Доктор Томас Квистгаард Джеппс отметил, что для большинства людей парацетамол не представляет никакой опасности, например, когда его принимают при повышеннии температуры. Однако в некоторых ситуациях это может серьезно навредить здоровью, пишет "Российская газета".

На фоне коронавирусной пандемии гражданам рекомендовано по возможности оставаться дома и не посещать места массового скопления людей, не контактировать с окружающими, а при появлении симптомов болезни обратиться к врачу и не заниматься самолечением.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх