Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Разозлившийся Малахов выплеснул на Маркони стакан воды в эфире шоу "Я вижу твой голос"

Разозлившийся Малахов выплеснул на Маркони стакан воды в эфире шоу "Я вижу твой голос"

Андрей Малахов стал экспертом вокального проекта "Я вижу твой голос". Участниками шоу являются профессиональные певцы и те, кто лишь умеет мастерски имитировать пение. Тому, кто сможет продержаться до конца выпуска неразгаданным, достанется денежный приз в размере 1 миллиона рублей.

Однако участие в музыкальном проекте оказалось не такой простой задачей, как казалось Андрею Малахову на первый взгляд. В эфире шоу "Я вижу твой голос" телеведущий настолько разозлился на Владимира Маркони, пытавшегося запутать экспертов, что выплеснул на него стакан воды.

Поступок Малахова стал неожиданным и для гостей шоу, и для зрителей. Телеведущий известен своим чувством такта и умением регулировать спорные ситуации. Позже он объяснил, что на музыкальной передаче царит очень непростая атмосфера.

"Мне обещали, что будет весело! А на деле - нервов больше, чем в "Прямом эфире"! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей", — рассказал он в беседе с kp.ru.

В этом же выпуске принимала участие Диана Арбенина. Певица поссорилась с экспертами шоу, которые комментировали выступление одной из артисток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх