Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Поклонники раскритиковали внешний вид Оксаны Федоровой

Поклонники раскритиковали внешний вид Оксаны Федоровой

В Сети активно обсуждают внешний вид бывшей "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой. Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram фото, на котором запечатлена в салоне машины. Многие комментаторы пришли к выводу, что новый снимок не очень удачен.

Подписчики Федоровой отметили у 43-летней бывшей модели мешки под глазами, а также мимические морщины. Одни сошлись во мнении, что "время не щадит никого", другие выразили мнение, что причина в неудачном ракурсе или плохом освещении.

Несмотря на отрицательные комментарии, большая часть поклонников высказали свой восторг по поводу внешнего вида бывшей "мисс Вселенная", одарив ее комплиментами.

"Женщина-мечта", "Королева", "Роскошная", — написали под фотографией фанаты.

В свое время Оксана Федорова завоевала много титулов в различных конкурсах красоты, в частности в 1999 году она стала "Мисс Санкт-Петербург", в 2001 – "Мисс Россия", а в 2003 получила титул самой красивой девушки Вселенной.

Вместе с супругом — сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, Оксана воспитывает сына Федора и дочь Елизавету, пара вместе с 2011 года, Федорова относится к звездам для которых важно личное пространство, поэтому не любит афишировать личную жизнь и редко выкладывает фото в соцсетях.

Ранее издание "Слово и Дело" писало о том, что артист Стас Садальский рассказал о планах сыграть свадьбу с Людмилой Максаковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх