Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Тарасов и Костенко назвали пол своего будущего ребенка

Тарасов и Костенко назвали пол своего будущего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко женаты с 2018 года. За время брака у них уже появились на свет двое детей: дочери Ева и Милана. Спортсмен стремится уделять детям и жене все свое свободное время. В этом месяце супруги сообщили поклонникам радостную новость: в их семье скоро случится очередное пополнение. На момент публикации фотографии, на которой у Костенко видно заметно округлившийся живот, пара еще не знала пол будущего ребенка. При этом в комментариях к записи было множество просьб от подписчиков, желающих узнать, кто у них родится.

Теперь пара узнала пол своего малыша. Костенко и Тарасов устроили gender reveal party, на которой спортсмен подбросил футбольный мяч, чтобы взорвать большой воздушный шар — оттуда посыпались конфетти голубого цвета. Это значит, что в семье футболиста появится долгожданный сын.

"Господи, я так нервничала... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... Ба-Бах! И все голубое вокруг. И мир замер. Праздник получился сумасшедшим! Нереально круто не знать, кто там. Не сомневайтесь, такой праздник точно нужен!" — поделился эмоциями спортсмен на своей странице в Instagram.

Брак с Костенко стал для Тарасова третьим по счету. Футболист был женат на Ольге Бузовой. Первой женой спортсмена, подарившей ему дочь, была Оксана Пономаренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх