Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Норвежец объяснил, почему иностранцы женятся на русских женщинах

Норвежец объяснил, почему иностранцы женятся на русских женщинах

Эвен неоднократно был в России, но особенно его впечатлил Санкт-Петербург с его неповторимой архитектурой. Запомнились иностранцу и русские девушки. Они тщательно следят за своей внешностью и выглядят ухоженно.

«В какой транспорт ни зайдешь — непременно красавицу увидишь», — рассказывает норвежец.

По мнению Эвена, в Норвегии складывается совершенно иная ситуация — женщины не уделяют должного внимания тому, как они выглядят. Россиянки же стараются выглядеть женственно. И если большинство соотечественниц Эвена носят джинсы с футболками, то в России девушка в платье — не редкость.

В свои 50 лет Эвен все еще мечтает жениться на русской девушке. Но познакомиться на улице иностранец не решается. Да и препятствует языковой барьер, ведь далеко не все россиянки знают английский. Несмотря на эти трудности, иностранец продолжает искать спутницу жизни из России в интернете.

«Русская же женщина, по мнению Эвена, более терпелива и старается уладить семейные проблемы, которые в повседневной жизни — вещь частая. Для большинства русских женщин, по мнению нашего друга, еще важны традиционные семейные ценности. Муж для них — уважаемый человек. И они не станут так просто выгонять его, как это может сделать норвежка», — рассказывает подруга Эвена.

В Норвегии женщина может легко выставить мужа за порог, если он, например, потерял работу. А вот терпению русских жен можно только позавидовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх