Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

В Китае призвали Украину променять пустые мечты о НАТО на Россию

В Китае призвали Украину променять пустые мечты о НАТО на Россию

Дальнейшее обострение отношений между Украиной и Россией выгодно США, однако для самого Киева в роли европейского «щита» нет ничего хорошего, так как украинцы не смогут в одиночку противостоять РФ, приводит «ПолитРоссия» перевод статьи аналитиков китайского издания Sohu. По их словам, из-за собственной слабости Украина пытается стать членом Североатлантического альянса, однако подобная стратегия ошибочна.

Украинские власти уже давно пребывают в уверенности, что страна вот-вот вступит в НАТО, однако американское руководство каждый раз охлаждает пыл Киева, подчеркнули журналисты. Они напомнили, что глава Госдепа США Энтони Блинкен вновь заявил о поддержке присоединения Украины к блоку, однако ничего конкретного по этому поводу обозначено так не было.

Вашингтон готов до бесконечности вести эти игры с Киевом, уверены авторы материала. Они подчеркнули, что НАТО не желает принимать в свой состав Украину. Китайцы призвали украинские власти понять это и наладить отношения с Россией, променяв пустые мечты об Альянсе на Москву.

«Очевидный выбор для Украины — это Россия», — заявили журналисты Sohu, разбив вдребезги мечты Киева о вступлении в НАТО.

Россия заинтересована в безопасности на территории Украины, так как эта страна является российским оборонительным рубежом, считают авторы материала.

Они добавили, что Запад не намерен оказывать Киеву реальную поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх