Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Зрители предположили, что специальными гостями "Маски" станут родственники членов жюри

Зрители предположили, что специальными гостями "Маски" станут родственники членов жюри

В первом полуфинале специальными гостями программы были Султан и Слоник. Оказалось, что за масками прятался отец Филиппа Киркоров Бедрос и певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза). В новом выпуске поклонникам пообещали, что развлекать их будут Крокодил Гена и Мишка.

В отличие от постоянных участников программы гости раскроют себя сразу после музыкального номера. Зрители считают, что дебютантами "Маски" будут родственники членов жюри. В одном из костюмов может выступать дочь поп-короля Алла Виктория или ее брат Мартин, предположили они.

"Спецгости — это родственники жюри, вероятно, или друзья их. Но как-то все это взаимосвязано. Ну ладно, уважили Бедроса Киркорова, но можно на этом и остановиться. Давайте новых звезд", — написала пользовательница.

"Меняем двух гостей на одного Носорожку", — предложила зрительница.

В десятом выпуске программы шоу покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, выступавший в костюме голубоглазого Носорога. Поклонники остались недовольны решением судей, заявив, что из программы должна была вылететь Змея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх