Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Зрители предположили, что специальными гостями "Маски" станут родственники членов жюри

Зрители предположили, что специальными гостями "Маски" станут родственники членов жюри

В первом полуфинале специальными гостями программы были Султан и Слоник. Оказалось, что за масками прятался отец Филиппа Киркоров Бедрос и певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза). В новом выпуске поклонникам пообещали, что развлекать их будут Крокодил Гена и Мишка.

В отличие от постоянных участников программы гости раскроют себя сразу после музыкального номера. Зрители считают, что дебютантами "Маски" будут родственники членов жюри. В одном из костюмов может выступать дочь поп-короля Алла Виктория или ее брат Мартин, предположили они.

"Спецгости — это родственники жюри, вероятно, или друзья их. Но как-то все это взаимосвязано. Ну ладно, уважили Бедроса Киркорова, но можно на этом и остановиться. Давайте новых звезд", — написала пользовательница.

"Меняем двух гостей на одного Носорожку", — предложила зрительница.

В десятом выпуске программы шоу покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, выступавший в костюме голубоглазого Носорога. Поклонники остались недовольны решением судей, заявив, что из программы должна была вылететь Змея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх