Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

10 лет в браке: как Кейт Миддлтон превратилась в настоящую принцессу

10 лет в браке: как Кейт Миддлтон превратилась в настоящую принцессу

В Великобритании Кейт Миддлтон уже давно не рассматривается как просто жена принца Уильяма или герцогиня Кембриджская. За время жизни в королевской семье она создала немного-немало образ будущей королевы.

Кейт Миддлтон – пример целеустремленности и выдержки. За десять лет она смогла убедить всех, что буквально создана для жизни во дворце. И все это, несмотря на насмешки со стороны общественности в самом начале ее пути.

Британские эксперты считают, что Кейт Миддлтон, как и принцесса Диана, стала «глотком свежего воздуха» для королевской семьи. Она и Уильям далеко не всегда придерживались строгого протокола и позволяли себе то, что раньше делала только Диана – ношение джинсов, проявление эмоций на публике. Такая непосредственность понравилась британцам.

Гардероб

Десять лет назад Кейт Миддлтон не стеснялась носить мини-юбки и джинсы с низкой талией. Герцогиня Кембриджская не боится надеть один наряд дважды, а еще иногда закупается в масс-маркетах.

Однако, как мы помним, Кейт Миддлтон – будущая королева, и поэтому протокол предписывает ей одеваться и в более люксовую одежду. С 2017 года стоимость гардероба герцогини Кембриджской неизбежно растет на несколько тысяч долларов. Кейт стала появляться на людях в дорогих брендах.

Кейт Миддлтон не суждено стать новой иконой стиля, какой была принцесса Диана. Гардероб герцогини Кембриджской останется протокольным и строгим, как у королевы Елизаветы II. Стиль герцогини за 10 лет пребывания в королевской семье стал предсказуемым, вне моды и трендов.

В отличие от принцессы Дианы, Кейт Миддлтон не будет затмевать своего мужа нарядами и глянцевыми фотосессиями. Скорее всего, ее гардероб навсегда останется скромным, утонченным и сдержанным.

10 лет в браке: как Кейт Миддлтон превратилась в настоящую принцессу

Дети

В 2013 году у Уильяма и Кейт Миддлтон родился первенец – принц Джордж, в 2015 году – принцесса Шарлотта, а в 2017 – принц Луи. С раннего возраста малышей воспитывают в лучших традициях королевской семьи, и не удивительно, ведь принц Джордж тоже однажды станет королем Великобритании.

Детей Уильяма и Кейт любят по всему миру, а старший, принц Джордж, уже сопровождает родителей в важных королевских турне. Принц Луи же помог переключить внимание на себя от принцессы Дианы, двадцатилетнюю годовщину смерти которой вспоминали как раз в 2017 году.

Джордж, Луи и Шарлотта – самые популярные дети в Великобритании. Родители беспокоятся за пристальное внимание прессы к своим детям, именно поэтому герцогиня Кембриджская в определенный момент решила одевать своих детей одинаково: для мальчиков – шортики, рубашка и пуловер, для Шарлотты – платье и бантик в волосах. Принцы и принцесса одеваются в соответствии с детской модой начала прошлого века.

Правнукам королевы нельзя пользоваться гаджетами, плакать и устраивать детские сцены прилюдно, да и без особой надобности на публику их не пускают. Старшего сына всегда ведет за руку папа, а Шарлотту и Луи держит мама.

10 лет в браке: как Кейт Миддлтон превратилась в настоящую принцессу

Стиль жизни

И все-таки, несмотря на то, что Кейт попала в такую строгую и необычную семью, она остается жизнерадостной, демократичной и веселой женой и мамой. Она с удовольствием носит свои старые сапоги, не боится гулять по лужам с детьми, водит малыша в детский сад, и сама ходит за покупками в магазин.

Возможно, в этом и есть секрет счастья, которое не досталось многим членам королевской семьи: думать не о себе, а о близком, осознавать ответственность перед семьей и перед страной, находить баланс между протоколом и жизнью простого человека, не просить многого и радоваться тому, что тебе и так подарила судьба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх