Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Американец рассказал, кому не стоит переезжать в США

Американец рассказал, кому не стоит переезжать в США

По словам Джейкоба, Соединенные Штаты в последнее время активно меняются. И эти изменения, порой, непонятны даже местным жителям. Поэтому перед переездом в Америку стоит определиться со штатом, куда человек хочет отправиться, и изучить обстановку в рамках определенного региона.

В первую очередь Америка не подойдет для людей, которые не хотят разбираться в местной налоговой или страховой системах. По словам Джейкоба, такое нередко встречается среди русских.

«Например, человек приехал, устроился на работу, взял машину в лизинг, но не оформил страховку ни за машину, ни за себя. В итоге даже небольшая авария может сделать человека без страховки должником на сто и более тысяч долларов. Но такого не произошло, если бы гражданин решил разобраться в работе страховок США», — констатирует блогер.

Обдумать переезд в США стоит и скандальным личностям. В Америке не принято решать проблемы скандалами и криками, самое главное — найти компромисс. Например, если гостя не устроило блюдо в рестораны, ругаться на официанта нет смысла — необходимо уточнить, как заведение может решить эту проблему.

«Среди русских есть много тех, кто предпочитает решать проблемы не совсем законным путем, находить какую-нибудь "лазейку".

Такие люди в Америке не смогут хорошо адаптироваться, в Штатах не получится просто избежать наказания за нарушение правил», — констатирует Джейкоб.

Так, если человек припарковался в месте, где не положено стоять полчаса, автомобиль сразу увезут на штрафстоянку. В России такой транспортировки можно избежать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх