Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Соболь и ОПГ Навального устраивают провокационные митинги ради денег инвесторов

Соратники блогера Любовь Соболь и Илья Яшин организовали незаконный митинг в Москве, причиной которого стала фальсификация подписей в поддержку кандидатов-оппозиционеров. Бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов прокомментировал эту ситуацию корреспонденту издания National News.

«Главной целью компании кандидатов Навального было не поддержать жителей, не решить их проблемы, главная цель этих людей – провокация: на ней они живут, и на провокацию им выделяют деньги инвесторы.

Не понимаю, какие люди в здравом уме будут выделять на это деньги», — подчеркнул Серуканов.

Очевидно, что выделяют средства люди, которым выгодны несанкционированные мероприятия и задержание, то есть в целом отрицательная повестка, отметил Серуканов.

Алексей Навальный, а также глава его штаба Леонид Волков, устраивавшие эту незаконную акцию просто на нее не пришли, отметил Серуканов.

«Они отправили стадо людей вместе со своими второстепенными управляемыми политиками вроде Соболь и Жданова, а сами туда не пошли», — сообщил экс-сотрудник штаба Навального.

Он также назвал всю ситуацию смешной клоунадой, в которой Яшин в выходной день стучится в мэрию, а Соболь разыгрывает из себя разочарованную девочку. При этом Иван Жданов ходит и пытается показать, что он со всеми наравне, подчеркнул Серуканов.

«Это смешно, это плохо слепленная провокация, от которой уже тошнит, причем это мы видим уже не первый год», — рассказал Серуканов.

Он также выразил уверенность, что такая картина будет происходить и на следующих выборах. Кроме того Серуканов выразил сожаление, что спонсоры ОПГ Навального выделяют деньги только на провокации, а не на работу с избирателями.

Любовь Соболь устроила ряд провокаций на незаконном митинге у здания Мосгоризбиркома в Москве. В первую очередь она агитировала своих соратников на силовые стычки с сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, она лично устроила «побег» при справедливом задержании, пытаясь спровоцировать полицию.

Ранее сообщалось, что члены команды Соболь назвали «дураками» пришедших на митинг у Мосгоризбиркома.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх