Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Тамара Глоба составила прогноз для знаков зодиака на конец лета 2021 года

Тамара Глоба составила прогноз для знаков зодиака на конец лета 2021 года

Лето — время для морального и физического отдыха. Но всем ли стоит расслабляться на этот период времени, рассказала российский астролог Тамара Глоба в своем годовом астрологическом прогнозе.  

Овен

Представителям этого знака зодиака в конце лета потребуется особая осторожность в поездках. Особое внимание необходимо уделить личному транспорту. Овнам рекомендуется больше времени уделять родственникам, беречь их.

Телец

Лето для Тельцов станет особенно значимым в вопросе построения своего материального положения, над которым они работают с начала 2021 года. Поэтому — не время расслабляться. Однако по окончании августа нужно отказаться от участия в финансовых авантюрах.

Близнецы

Июль для этого знака зодиака станет отличным временем для путешествий, интеллектуального развития и установления новых контактов.

Рак

Лето для Раков станет самым интересным временем из всего 2021 года. Успехи представителей этого знака зодиака будут ждать вдали от дома, а поездки принесут новые возможности.

Лев

В жизни людей, рожденных под этим созвездием, летом важную роль сыграют друзья. В окружении могут появиться новые люди, но к ним стоит отнестись с особой внимательностью. Не исключено, что этот круг лиц приведет вас к проблемам в августе.

Дева

Конец лета принесет большие перемены в жизнь Дев. Возможно изменение места жительства, переезд и развитие в карьере. Начало осени также принесет удачу этому знаку.

Весы

В начале лета Весы будут много тратить на детей, однако результат от этих расходов превзойдет все ожидания. В конце августа нужно особенно бережно относиться к детям. Конец лета также может принести сложности в делах, связанных с дорогой.

Скорпион

Лето для Скорпионов станет временем любви, отдыха и развлечений. Также это время станет толчком к улучшению отношений с родственниками.

Стрелец

В конце лета у представителей этого знака зодиака остро встанут личные вопросы: отношения с семьей, проблемы с партнером. Не исключено, что разбирательства с близкими приведут к судьбоносным решениям.

Козерог

Лето для Козерогов может принести неудачи в финансовом плане. Вероятно сокращение заработков. В этот период придет осознание необходимости повысить свой профессиональный уровень. Если начать учиться уже сейчас, первые плоды работы будут заметны в 2022 году.

Водолей

Водолеи в летний период ощутят значимую прибыль. В августе, начале осени эти знаки окунутся с головой в любовь и семейный успех. Планы, намеченный летом, вернутся к Водолеям в конце 2021 года. В их осуществлении будут помогать женщины.  

Рыбы

Рыбы посветят все лето переездам, в августе возможны сложности со строительством жилья. В этот период необходимо лучше смотреть за имуществом, беречь свое здоровье и здоровье родителей. К концу года все обещания летнего периода начнут реализовываться.


Это интересно: Тамара Глоба предрекла успех в делах некоторым знакам зодиака до конца 2021 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх