Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Жители Дальнего Востока проигнорировали незаконные акции в поддержку Навального

Жители Дальнего Востока проигнорировали незаконные акции в поддержку Навального

Во Владивостоке на улицу города в поддержку осужденного блогера Алексея Навального вышли около сотни человек, которые прошлись по улицам городам и через два часа разошлись по домам. В Благовещенске организаторы планировали вывести около тысячи человек, но в назначенное время центральная площадь города оказалась пустой. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

Сторонники Навального не стали заранее готовиться к акциям, вероятнее всего, получив ультиматум от кураторов с Запада на проведение акции в день послания президента Федеральному собранию лишиться финансирования. Целью было отвлечь внимание от обращения президента для получения медиа картинки о «сопротивлении народа власти».

Глава региональных штабов Навального (структурное подразделение признанного иноагентом ФБК) Леонид Волков обещал, что акция будет масштабнее всех ранее проведенных, но сегодняшняя активность сторонников блогера была колоссально малой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх