Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Анатолий Вассерман предсказал будущее России

Анатолий Вассерман предсказал будущее России

Всем не терпится узнать, каковы новые прогнозы Анатолия Александровича о будущем России.

Сегодня много астрологов и ясновидящих утверждают, что коронавирус окончательно отступит. Но Вассерман с этим категорически не согласен.

Он призывает россиян к массовой вакцинации. По словам эрудита, для того, чтобы сделать прививку всем жителям планеты, должно пройти около трех лет, а за это время вирус будет бродить по планете в поисках новых жертв.

Также по словам Анатолия Александровича, природа намного сильнее человека, и каким бы царем он себя ни ощущал, обуздать стихию ему не по силам. Он предвидит много сюрпризов от матушки-природы в самое ближайшее время.

Новый "Нострадамус" уверен, что человечество должно быть готовым к тому, что произойдет нечто, чего не происходило уже много веков.

Никакой конкретики Вассерман не привел, подчеркнув, что это может быть чем угодно — новый вирус, потоп или землетрясение.

А ведь природных катаклизмов в мире все больше. Лавины, пожары, землетрясения, наводнения — все это случается и в России. Что это? Локальные аномалии или подготовка к мощнейшему удару природы?

"Я считаю, что нужно заранее готовиться к худшему", — заявил интеллектуал.

Вассерман считает, что у России сегодня есть все шансы улучшить экономику и благосостояние народа, но для этого, необходимо набраться терпения и пережить труднейшие времена кризиса.

Рассказал Анатолий Александрович и о судьбе оппозиционных политиков. Он указал, что кроме слов, они ни на что не способны. 

"Произойдет, как в басне Крылова о лебеде, щуке и раке, когда каждый тянет воз в свою сторону, то есть будет действовать только в своих интересах, хоть и под прикрытием общей цели", — пояснил Вассерман.

Санкции и язвительные нападки других стран, по словам современного Нострадамуса, никуда не уйдут.

"Россия виновата лишь в том, что Западу хочется есть. Это не они наши враги, это мы их враги", — подчеркнул интеллектуал.

По его мнению, США считают несправедливым, что все природные богатства Сибири принадлежат только России.

Эксперт уверен, что для Вашингтона будет подарком, если русский народ вымрет самостоятельно и все богатства достанутся США.

Он уточнил, что сейчас Запад делает все возможное, чтобы разобрать Россию по кусочкам на отдельные враждующие части. Все это будет возможным, если поставить на место руководителей "своих", как это происходит на Украине.

"Очень недовольны наши ближайшие "партнеры", что Россия стала самодостаточной страной и может себя обеспечить всем необходимым, в отличие от многих других стран. В стране постепенно наращиваются производственные мощности, но этого пока еще мало", — указал Анатолий Александрович.

Вассерман считает, что особое внимание необходимо уделить авионике и станкостроению. По его мнению именно в этих сферах заложен прямой путь к благосостоянию.

Анатолий Вассерман предсказал будущее России

По поводу науки у России тоже, как отмечает эрудит, есть все шансы преуспеть. Отметил эксперт в первую очередь область создания искусственного интеллекта и военные разработки.

"Природные богатства, огромная территория, трудолюбивый и сильный духом народ — все это уже в кратчайшие сроки даст возможность России стать на новую ступень развития на фоне экономического упадка других стран", — считает Анатолий Вассерман.

Народный предсказатель предрекает России переломное, но очень интересное время. Он уверен, что Россия в ближайшее время откроет свою мощь и величие всему миру.

Ранее Анатолий Вассерман назвал Украину частью России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх