Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Проклова прокомментировала скандальный выпуск программы "Секрет на миллион"

Проклова прокомментировала скандальный выпуск программы "Секрет на миллион"

После долгого молчания Проклова рассказала "Антенне", что простые женщины звонят ей со словами благодарности за смелость.

"Мне сегодня звонят женщины, бывшие в такой же ситуации, благодарят, что я этим поделилась, рассказывают о своей боли", — рассказала звезда "Мимино" изданию.

Не все поддерживают Проклову, некоторые известные персоны неоднозначно восприняли откровения артистки. Писательница Татьяна Бронзова, жена Бориса Щербакова, считает, что эта тема не достойна обсуждения и "обмусоливание" лишь добавляет масла в огонь. В шоу-бизнесе много таких историй, каждая актриса пережила что-то. Нужно либо действовать сразу, либо "на рот повесить замок", считает писательница.

Актриса Людмила Поргина высказалась более резко, она считает, что Проклова должна была что-то предпринять тогда, а спустя столько лет не имеет смысла выносить все на люди. Тем более человека, о котором идет речь, уже нет в живых. Имени актера никто напрямую не называет, но предположительно, речь идет об Олеге Табакове.

Также Поргина углядела корыстные мотивы в действиях актрисы, за участие в передаче Проклова получила гонорар в 1 млн рублей.

С мнением известных личностей в корне не согласилась специалист, руководитель проекта "Дом-убежище для женщин и детей, страдающих от домашнего насилия" Наталья Краснослободцева.

Она считает, что про насилие необходимо рассказывать, чтобы помочь другим жертвам справиться с ситуацией, дать им опору и направление. Человек может поменять отношение к ситуации в любом возрасте, психологическая корректировка доступна всегда, заверила эксперт.

Откровения актрисы активно обсуждали в Сети и в кулуарах театров, многие ее поддерживали, кто-то осуждал. Но остается открытым вопрос, зачем артистка превратила свою историю в шоу, об этом пишет издание "Слово и Дело".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх