Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Жизнь после: почему новый эпизод сериала «Друзья» невозможно смотреть без слез

Жизнь после: почему новый эпизод сериала «Друзья» невозможно смотреть без слез

Состоялось событие, о котором 17 лет мечтали фанаты и поклонники сериала «Друзья». 27 мая прошла премьера специального эпизода, в котором собралась так любимая всеми шестерка. Новая серия отличается от того, что мы привыкли видеть в сериале. Что нового зрители узнают о персонажах? Почему все-таки не стоит ждать нового сезона сериала? Об этом и не только рассказываем в нашем новом материале. 

Твои друзья — твоя семья

Пилотная серия «Друзей» вышла в далеком 1994 году. Как рассказал соавтор и исполнительный продюсер Дэвид Крэйн, в молодости он вместе с другим соавтором Мартой Кауффман жил в Нью-Йорке. 

Д.К: «У нас был тесный круг друзей». 

М.К: «Нам было по 20 с небольшим, и мы пытались заработать и найти любовь».

Д.К: «И подумали, что из этого можно сделать сериал».

М.К: «Мы писали героев с наших друзей и родственников. Даже имена. Моего друга зовут Чендлер. В общем мы писали, как говорится, из жизни». 

Д.К: «Нас целиком захватила идея сделать идеальный ансамбль героев».

Если говорить о проекте одним предложением, продолжает Крейн, то сериал рассказывает о тех временах, когда твои друзья становятся твоей семьей. После проработки идеи продюсеры приступили к поиску главных героев.

Жизнь после: почему новый эпизод сериала «Друзья» невозможно смотреть без слез

Трудности поиска главных героев

На роль Фиби была просмотрена масса кандидаток, но никто из них не понравился авторам идеи.

Когда Лиза Кудроу пришла на прослушивание, она «порвала» всех, объясняет Кауфман. В ней было все то, что искали создатели. Мэтт ЛеБлан (Джо) оказался не только красивым, но и невероятно смешным. Именно этим он и покорил продюсеров.

Дэвида Швиммера (Росс) пришлось буквально уговаривать на съемки. Он к тому времени очень разочаровался в телевидении и уехал в Чикаго. Там он посвятил себя театральной деятельности. Марта Кауффман и Дэвид Крэйн отправляли ему сценарии и говорили, что роль Росса создавалась специально для него. В итоге он согласился. 

Актриса Дженнифер Энистон в то время тоже была занята в другом проекте. В специальном эпизоде она призналась, что когда оказалась в компании «Друзей», она поняла, что это лучший актерский состав и сценарий. Поэтому через некоторое время она пришла к продюсеру другого проекта и попросила отпустить ее. Кортни Кокс сделала свою героиню более глубокой и яркой, а Мэттью Перри удалось сделать текст сценария по-настоящему своим, объяснил Крэйн. 

Жизнь после: почему новый эпизод сериала «Друзья» невозможно смотреть без слез

Воссоздание атмосферы

Новый эпизод не похож на серию сериала. Повзрослевшие актеры оказываются в месте, в котором они провели десять лет (съемки закончились в 2004 году). Специально ради долгожданного эпизода были воссозданы все декорации. Зрители вместе с главными героями окажутся в квартирах Моники и Чендлера, посидят в любимом кафе, заглянут в гримерки, поиграют в викторину и вновь встретятся с другими яркими персонажами сериала.

В гости к друзьям придут Мистер Хекклс, экс-возлюбленный Моники Ричард, невероятная Дженис и даже обладатель руки-близнеца Джо.

Шоу посетили даже мировые звезды. Признался в любви к «Друзьям» футболист Дэвид Бекхэм, Кит Харрингтон, а «Драного кота» спела сама Леди Гага. Увидят зрители и необычный показ с не менее популярными участниками. 

Также герои поучаствовали в ток-шоу с ведущим Джеймсом Корденом перед фонтаном из вступительной сцены, где обсудили не только отношения друг с другом, но и признались, что не хотят продолжения съемок. 

Жизнь после: почему новый эпизод сериала «Друзья» невозможно смотреть без слез

Об этом выпуске можно говорить очень долго — но вот только без спойлеров мы вряд ли обойдемся. Перед просмотром просто настоятельно рекомендуем подготовить бумажные платочки. Эксклюзивные кадры с окончания съемок точно не оставят вас равнодушными. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх