Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Профессор из США назвал критерии оценки работ на конкурсе «Многоликий Петербург»

Профессор из США назвал критерии оценки работ на конкурсе «Многоликий Петербург»

Начало XIV Всероссийской школьной научно-исследовательской конференции «Многоликий Петербург» запланировано на 15 мая. Конкурс проходит на базе школы №102 Выборгского района Северной столицы. В этом году одним из членов жюри стал профессор Мичиганского университета Томас Раймер. В эфире пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» в честь запуска конкурса он рассказал, на что будет обращать внимание при оценке работ.

«Я бы хотел увидеть креативность и оригинальность. Также я буду обращать внимание на то, как они усвоили знания, полученные в школе, и как они использовали их, чтобы создавать что-то новое и интересное», — рассказал Раймер.

Конкурс проходит в нескольких направлениях: искусство, естественные науки и техника. По словам Раймера, несмотря на то, что он профессор экономики, ему было бы интересно рассмотреть работы в гуманитарном направлении и ему очень нравится русская культура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх