Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Ургант заразил Толстоганову коронавирусом на вечеринке

Ургант заразил Толстоганову коронавирусом на вечеринке

В марте популярный телеведущий сообщил, что подхватил коронавирус. С тех пор все вечерние передачи он вел, записывая себя из дома, «на удаленке».

Однако незадолго до того, как актер узнал о своем недуге, он посетил вечеринку, посвященную кино, где пообщался со многими звездами. На тот момент Ургант не знал о том, что уже являлся переносчиком заразы. Встреча с ним стоила актрисе Толстогановой нервов и здоровья. Она рассказала в программе «Кино в деталях» с Федором Бондарчуком, что долгое время не болела и даже посчитала, что эта инфекция просто не может победить ее иммунитет.

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что COVID-19 меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я тоже. Еще думала: "Ну надо же, ничто меня не брало!". Но тут появился Иван Ургант!» — пошутила звезда.

Она призналась, что переживала все время, пока лечилась. Вся ее семья не выходила из дома и поддерживала актрису, которая боялась навредить близким или не оправиться от недуга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх