Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Генерал-майор Владимиров раскрыл провокацию Украины с военной базой в Бердянске

Генерал-майор Владимиров раскрыл провокацию Украины с военной базой в Бердянске

Как стало известно, украинский президент Владимир Зеленский договорился с Великобританией о выделении кредита на общую сумму в 1,6 млрд долларов. Средства будут направлены на строительство военно-морской базы в Бердянске, доступ в порт которого обеспечивается через Керченский пролив.

Так, намерение иностранных военный кораблей пройти на новую военную базу или в порт может обернуться поводом для локальных столкновений с ВМФ РФ. На лицо попытка организовать очередную провокацию в Черном или Азовском морях.

«Данная ситуация будет использоваться киевским режимом для вовлечения России в вооруженный конфликт с НАТО», — заявил Владимиров.

При этом генерал указал, что есть и совершенно другой вариант развития событий. Может случиться так, что дело даже не дойдет до самого процесса строительства из-за запредельного уровня коррупции на Украине. Огромные средства, выделенные Великобританией, могут быть просто расхищены чиновниками различных уровней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,