Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

Врач предупредила об опасности безалкогольного пива

Врач предупредила об опасности безалкогольного пива

Безалкогольное пиво способно оказать негативное воздействие на организм человека, как и алкогольные напитки. Об этом предупредила врач-диетолог Елена Соломатина в интервью «Вечерней Москве».

Высокий гликемический индекс в безалкогольном пиве может стать причиной развития сахарного диабета второго типа. Более того пенный напиток может повлиять на образование атеросклеротических бляшек. По сравнению с алкогольным пивом, которое получается путем брожения, безалкогольное создается искусственно, что увеличивает негативное влияние на печень и обмен веществ.

Наибольшую опасность безалкогольное пиво представляет для беременных, кормящих, диабетиков и людей с хроническими заболеваниями сердца и сосудов. Медик категорически не рекомендует давать такой напиток детям.

Об опасности алкогольного напитка также говорилось неоднократно. Помимо возрастающего риска развития многочисленных заболеваний, было доказано, что пенное лакомство значительно снижает уровень тестостерона у мужчин.

Об опасности употребления алкогольных напитках в интервью «Слово и Дело» рассказал невролог. Врач предупредил любителей спиртного о риске развития четырех смертельных заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх