Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Яна Рудковская выяснила, почему не может родить девочку

Яна Рудковская выяснила, почему не может родить девочку

Желание иметь дочь и одновременные страхи заставили известного продюсера обратиться к психологу Инне Тлиашиновой. Это было первое посещение специалиста для Рудковской. Она призналась, что все 14 лет брака они с Плющенко мечтают о дочери, но пока на свет появились только два мальчика. У продюсера есть еще двое взрослых сыновей от прошлых отношений с бизнесменом Виктором Батуриным.

Рудковская понимает, что время идет и о родах нужно было думать раньше, но если все же получится подарить мужу дочь, она назовет ее Екатериной. Она также отметила, что Плющенко младше нее на семь лет.

"Но у нас разница в возрасте с ним 7 лет. И ты постоянно переживаешь, что тебе скоро будет 50, а муж моложе. И из-за этого ты постоянно себя должна держать в форме", — цитирует продюсера издание "Собеседник".

Психолог, выслушав откровения продюсера, заявила, что та слишком зациклена на своем супруге и испытывает некое напряжение в отношениях с ним, сообщает портал OAnews. Также Рудковская получила в наследство страх, переданный ее матерью, которая имела всего одну дочь и панически боялась ее потерять. Поэтому подсознательно она боится рожать девочку, чтобы не лишиться любимого ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх