Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Политолог Ищенко: Путин в своем послании предупредил Запад по аналогии с Украиной

Политолог Ищенко: Путин в своем послании предупредил Запад по аналогии с Украиной

Во время послания Федеральному собранию Путин предостерег Запад об опасностях пересечений красных линий в отношении России. Попытки вмешиваться во внутренние дела РФ или угрозы национальным интересам чреваты последствиями. Президент напомнил о значительных достижениях российского военно-промышленного комплекса, заявил Ищенко на YouTube-канале PolitWera.

«Он не случайно перечислил достижения российского ВПК, которые уже поступили в войска, и намекнул, что есть те, которые еще не поступили – и которые обрадуют их еще меньше», — заметил Ищенко.

Аналогичный способ Путин применял в отношении Украины в 2018 году, передает слова политолога ФБА «Экономика сегодня». Теперь «украинский подход» распространился на все источники возможных угроз со стороны Запада для России. США и НАТО продолжают обострять обстановку в мире. Слова Путина стали превентивным шагом по предотвращению глобального кризиса, считает Ищенко. Теперь страны Запада предупреждены о последствиях дальнейших попыток спровоцировать Россию, подвел итог автор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх