Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Политолог Владимир Шаповалов разобрал сигнал Соболь для Запада

Политолог Владимир Шаповалов разобрал сигнал Соболь для Запада

В беседе с зарубежным СМИ юрист ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) рассказала о своих амбициях на политической арене, в частности, о планах и дальше участвовать в выборах. Однако личность соратницы Алексея Навального весьма провокационная и скандальная. Такие фигуры не пользуются популярностью у россиян, отметил эксперт.

По словам Шаповалова, через иностранные СМИ Соболь доносит до западных покровителей готовность занять место Навального. На фоне судебного процесса по признанию проектов блогера экстремистскими для бывших сотрудников ФБК наступила новая реальность, в которой необходимо себя обозначить.

«В большей степени представители ФБК любят появляться в западных СМИ. Так они создают себе образ борцов с российской властью, хотя на самом деле это картинка, отчет о проведенной работе для западных политиков», — добавил политолог в интервью «Народным новостям».

Стоит отметить, что Мария Певчих и Георгий Албуров уже давно сменили Соболь на посту автора расследований. Это говорит о беспочвенности ее обещаний и дальше заниматься расследованиями самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх