Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Критик Сергей Соседов объяснил, почему Максаковой место за решеткой

Критик Сергей Соседов объяснил, почему Максаковой место за решеткой

Обозреватель Сергей Соседов поделился мнением о скандале, который спровоцировал Далхат Халаев, экс-супруг оперной певицы Марии Максаковой в студии ток-шоу Андрея Малахова. Эксперт заявил, что следственным органам стоит положить конец "безобразию", которое устраивает звезда и ее окружение. Кроме того, он убежден, что оперной диве самое место за решеткой. Об этом Соседов рассказал изданию "Собеседник".

"Я вообще считаю, что ею должна заняться полиция или ФСБ. Это просто криминал среди бела дня. Сначала она Россию оскорбляла — потом ее простили. А ведь она, я считаю, должна сидеть за измену родине! А ее здесь привечают: на программы зовут!" — заявил критик.

Соседов убежден, что на действия Максаковой непременно найдется статья, по которой ее можно призвать к ответу за "проделки". Обозреватель также назвал "дешевым спектаклем" истеричную реакцию оперной певицы на встречу в студии с отцом киллера, который убил ее супруга Дениса Вороненкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх