Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Проблемы с законом вынудили сына покойного Борткевича вернуться в Россию

Проблемы с законом вынудили сына покойного Борткевича вернуться в Россию

Инцидент произошел еще во времена, когда Ричард был школьником. Его мать и по совместительству первая жена солиста Ольга Шумакова лишилась приличной суммы денег в результате попыток "отмазать" сына. Однако все действия ни к чему не привели, задержанный отсидел положенный срок.

Вскоре он стал общаться с молодым человеком из Санкт-Петербурга. После выхода на свободу новые знакомые отправились в Россию, где через некоторое время его задержали за распространение наркотиков.

"Это потом уже в Петербурге. Не знаю, каким образом, но полетел он в Аргентину или Америку, не помню точно. А там уже все было отслежено. Он оттуда возвращается, а его чуть ли не у трапа самолета с этими наркотиками принимают", — рассказала Шумакова в эфире программы "Звезды сошлись".

Ответить на вопрос о новом сроке Ричарда женщина не смогла. Она только добавила, что Борткевич сделал все, чтобы сына не признали рецидивистом, так как это грозило увеличением срока на 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх