Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Скандальная внучка Людмилы Гурченко заявила о пропавших украшениях актрисы

Скандальная внучка Людмилы Гурченко заявила о пропавших украшениях актрисы

Последние годы наследница вынуждена бороться за имущество бабушки со своим родным отцом. Королева появилась на премьере фильма «Любовь и монстры» в сопровождении исполнителя Прохора Шаляпина и пообщалась с журналистами.

В разговоре она призналась, что от бабушки ей досталось совсем небольшое наследство. А огромное количество дорогих ювелирных украшений бесследно пропало. Королева не исключает, что к этому может иметь отношение последний муж артистки.

«К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений, бриллиантов и золота, о которых многие рассказывали. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся», — отметила скандально известная наследница перед премьерным показом фильма.

Королева отметила, что с вдовцом Гурченко Сергеем Сениным они не общаются и не встречаются даже на ток-шоу. Кинопродюсер во всех своих договорах прописывает, что не появится на канале, если там будет Королева, сообщает издание «Дни 24».

 

Ссылка на первоисточник
Мужчина устроил смертельную поножовщину в гостях под Ломоносовом

Картина дня

наверх