Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Седокова рассказала, как не толстеть от жирной пищи

Седокова рассказала, как не толстеть от жирной пищи

Певица всегда могла похвастаться аппетитными формами и идеальным телом, хоть и уверяет, что не изнуряет себя диетами. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала любимые блюда из ресторанного меню. Назвать их низкокалорийными нельзя даже с натяжкой. Гамбургеры, сливочный суп в булочке, картошка фри и пицца. Казалось бы, с таким рационом можно забыть о стройном силуэте, но Седокова придерживается другого мнения.

"Если знаете, что вам предстоит вкусный ресторан, то пропустите еду перед и после. Это позволит насладиться вкусом сполна. Я не хожу в такие места на ужины. Я в них исключительно обедаю. Понимаете намек?" — рассказала артистка.

Фанаты оценили хитрость Седоковой и в комментариях поблагодарили ее за секрет, который позволяет не отказывать себе в жирной пище и не бояться последствий в виде лишних килограммов. Кто-то написал, что пользуется такой же хитростью и способ вполне рабочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх