Слово и дело

9 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Эксперт по лжи Анищенко заступился за заявившую о домогательствах Елену Проклову

Эксперт по лжи Анищенко заступился за заявившую о домогательствах Елену Проклову

Елена Проклова в программе Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ рассказала, что в 12 и 15 лет стала жертвой домогательств со стороны взрослых мужчин, один из которых был известным актером. После выпуска «Секрет на миллион» звезды российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря — одни начали осуждать Проклову, другие наоборот поддерживать. Специалист по лжи Илья Анищенко считает, что заслуженная артистка РСФСР была искренней.

«Я пытался найти хоть малейшие признаки лжи в ее словах, но ничего не увидел. Проклова рассказала абсолютную правду. Во время интервью она выдала много эмоций, поэтому подловить ее на лжи было бы просто, если бы она соврала», — цитирует «Московский комсомолец» заявление Анищенко.

Эксперт по лжи оправдал Елену Проклову перед коллегами, он считает, что на самом деле актриса сначала не хотела говорить правду, но в итоге ее «дожали», и она рассказала все, как было на самом деле. Несмотря на то, что Проклова не назвала имени растлившего ее актера, пользователи Сети предположили, что это мог быть ныне покойный Олег Табаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх