Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки 

Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки 

Звезда появилась в студии Андрея Малахова «Прямой эфир» в пышном свадебном платье. Она рассказала, что приняла решение снова выйти замуж и сейчас вовсю готовится к этому важному в ее жизни дню. Избранником артистки стал 40-летний итальянец Алессандро Лортэ. Однако, прежде чем рассказать подробности предстоящего бракосочетания, звезда решила напомнить фанатам, кто из мужчин еще претендовал на ее сердце.

Она рассказала, что среди ее ухажеров в свое время был певец Филипп Киркоров. Делая ей предложение руки и сердца, начинающий артист подарил звезде не кольцо, а браслет.

«Когда он делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после "Юрмалы"», — вспомнила о романе звезда.

Чтобы жениться на Азизе, Киркоров даже пошел знакомиться к ее матери в надежде получить благословение. Он добился ее положительного ответа, после чего повел Азизу к своей родительнице. На протяжении всего романа певец осыпал возлюбленную подарками, но стать семьей у них так и не вышло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх