Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Военнослужащие ВСУ устроили драку из-за случайно сбитого беспилотника в Донбассе

Военнослужащие ВСУ устроили драку из-за случайно сбитого беспилотника в Донбассе

По его словам, подразделения ВСУ продолжают нарушать перемирие в Донбассе и наносят артиллерийские удары, которые корректируются с помощью беспилотных летательных аппаратов. Однако низкая организация взаимодействия между подразделениями ВСУ приводит к потере военного имущества.

Так, недавно бойцы 92-й бригады ВСУ запустили в сторону ЛНР разведывательный беспилотник. Однако военнослужащие из другого подразделения, которые находились на передовых позициях, открыли огонь по БПЛА, так как приняли его за вражеский беспилотник.

На место крушения беспилотника прибыли возмущенные разведчики, которые потребовали возместить стоимость уничтоженного имущества, однако получили отказ, после чего избили находящихся на передовых позициях троих военнослужащих.

Филипоненко отметил, что в настоящее время командование бригады проводит служебную проверку по факту данного инцидента, по итогам которой к младшему офицерскому и сержантскому составу будут применены дисциплинарные меры воздействия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх