Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Гордон поддержала Проклову после заявлений о домогательствах

Гордон поддержала Проклову после заявлений о домогательствах

Елена Проклова в рамках программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ призналась, что в юности ее домогался известный артист. При этом называть имя своего обидчика звезда советского экрана отказалась.

Скандальное заявление спровоцировало неоднозначную реакцию публики. Многие раскритиковали знаменитость за чрезмерные откровения, но нашлись и те, кто поддержал ее в трудную минуту. В их числе оказалась Екатерина Гордон.

Журналистка призвала женщин объединяться и не замалчивать истории о сексуальных домогательствах. Она отметила, что каждая женщина имеет право сообщать о любом событии из своего прошлого.

«Когда я сталкиваюсь с негативом в адрес подобных историй, я думаю о том, что это очень хорошо характеризует то, как наши женщины неуважительно относятся к себе и друг к другу», — поддержала она Проклову в Instagram-аккаунте.

По мнению юриста, продвижение по карьерной лестнице «через постель» на территории России считается нормальным делом. Она подчеркнула, что подобные действия должны осуждаться обществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх