Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Дава после разрыва с Бузовой анонсировал выход собственного шоу о брошенных девушках

Дава после разрыва с Бузовой анонсировал выход собственного шоу о брошенных девушках

Дава решил, что будет помогать женскому полу поскорее забыть о болезненных отношениях и разрывах. В середине мая артист запускает проект под названием «Красотка». С его слов, на создание этого шоу его подтолкнули письма подписчиц, которые признавались, что после отношений они чувствуют неуверенность в себе.

Манукян считает, что во многом комплексы у девушек развивают идеальные фигуры и улыбки персонажей в социальных сетях. Цель проекта Давы — помочь представительницам женского пола вернуть уверенность в себе.

«И все это подкрепляется тем, что в социальных сетях они видят картинки идеальных девушек, моделей, звезд, и еще больше ищут в себе недостатки. Цель моего шоу — помочь им разобраться в себе и показать, что они тоже могут быть красивыми и уверенными», — заявил Манукян в интервью порталу Peopletalk.

В интервью Дава также рассказал об огромном количестве комплексов, которыми он страдал в детстве. Артист недавно сделал операцию и улучшил вид своего пресса. Певец считает, что нужно не стесняться ложиться под нож хирурга, если по-другому поменять свою внешность не получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх