Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Школьник снял видео внутри школы в Казани, где была открыта стрельба

Школьник снял видео внутри школы в Казани, где была открыта стрельба

Двое неизвестных 11 мая открыли стрельбу в одной из школ Казани. В настоящий момент известно о нескольких погибших школьниках и одном учителе.

Инцидент произошел в школе №175 на улице Джаудата Файзи. На местре происшествия работает 21 бригада скорой помощи. Также туда прибыл президент Татарстана Рустам Минниханов, министр здравоохранения республики Марат Садыков и прокурор региона Илдус Нафиков. С эвакуированными детьми работают психологи.

В Сети распространяют кадры с места происшествиями. Одному школьнику удалось заснять, что творится внутри школы. На кадрах видно выбитые двери и окна.

Один из стрелков задержан и доставлен в отделение полиции, другой ликвидирован в здании школы, где, по данным СМИ, в одном из классов удерживал группу подростков.

Во всех учебных заведениях Казани усилены меры безопасности. Власти опровергают информацию о стрельбе в других школах региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх