Последние комментарии

  • Александр16 сентября, 10:29
    Элитные идиоты.Посмотрите их фото возле памятника.Вроде деньжонки водятся,но неужели кобелю(потому что свадьба собачь...Родители Богомолова поспешно покинули свадьбу после откровенного танца Собчак
  • Владимир Акулов15 сентября, 22:53
    Снаряды  - оружие  ,  разрывающее  на  кусочки...Почему армии всего мира опасались русских штыковых атак
  • Гоша13 сентября, 12:12
    *56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Горбунов сообщил, что Митрохин будет зарегистрирован кандидатом в МГД

Мосгорсуд пересмотрел отказ окружного избирательного комитета об отказе в регистрации на выборы в Мосгордуму кандидата от 43-го округа Сергея Митрохина. Таким образом, суд обязал избирательную комиссию зарегистрировать кандидата. Как уточняется, решение должно быть исполнено немедленно.

ОИК зарегистрирует Сергея Митрохина в качестве кандидата в среду, 14 августа.

Напомним, что он выдвигался от 43-го округа и получил отказ по причине слишком большого процента брака в подписных листах при максимальном допустимом значении в 10%. В частности, в подданных им документах были обнаружены «мёртвые души».

Отметим, что ранее Мосгоризбирком не рекомендовал Сергея Митрохина к восстановлению на выборы. Однако он принял решение добиваться своего честным путём, через суд. Это в корне отличает его от других несостоявшихся кандидатов, которые выбрали метод призыва людей к массовым беспорядкам. 

Напомним, что часть незарегистрированных оппозиционеров, которые были недопущены до выборов в Мосгордуму, начали оказывать давление на ЦИК и МГИК посредством организацией незаконных митингов в центре столицы. Последняя такая акция прошла 10 августа и её главным организатором и агитатором выступила Любовь Соболь. За наплевательское отношение к закону юрист ФБК и фальсификаторша была оштрафована практически на миллион рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх