Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Кейт Миддлтон помогла принцам Уильяму и Гарри поговорить

Кейт Миддлтон помогла принцам Уильяму и Гарри поговорить

Событие, которого ждала мировая общественность, свершилось. Принцам Уильяму и Гарри поговорить все-таки удалось поговорить. Помогла братьям герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. 

По сообщению СМИ, все произошло когда члены семьи выходили из часовни Святого Георгия до Виндзорского замка во время похорон принца Филиппа. В этот момент принц Уильям вел беседу с преосвященным Дэвидом Коннером. Принц Гарри разговаривал с Кейт и шел за братом. Потом семья начала подниматься на холм. Уильям шел впереди жены, но потом повернулся к ней, чтобы спросить о чем-то.

Гарри в этот момент решил поговорить с Дэвидом Коннером. Поговорив с ним, он присоединился к брату и невестке. Все это время они шли рядом. Но в один момент Кейт отошла. Она решила поговорить с графиней Уэссекс, оставив братьев вдвоем. О чем говорили братья в этот момент – неизвестно. 

Напомним, что конфликт между братьями произошел в начале марта. Тогда вышло в свет интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. Пара поделилась откровенными признаниями о жизни королевской семьи.

Кейт Миддлтон помогла принцам Уильяму и Гарри поговорить

Кстати, добавим, что эксперты были уверены, что братья поговорят. Но не думали, что это произойдет так скоро. К примеру, писательница Анна Пастернак была уверена, что Гарри и Уильям забудут о всех своих ссорах во время установления памятника принцессе Диане.

Его должны открыть в июле этого года у дома Дианы в Лондоне.

Однако произошло событие, к которому никто не был готов. 9 апреля миру сообщили, что скончался принц Филипп. Ему было 99 лет. 


Это интересно: Кейт Миддлтон пришла на похороны принца Филиппа в украшениях Дианы


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх