Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Запад использовал Навального, чтобы испортить россиянам День Победы

Запад использовал Навального, чтобы испортить россиянам День Победы

Политолог, комментируя заявление Леонида Волкова в роли пресс-секретаря международной организации Amnesty International о возвращении отбывающему наказание в колонии Алексею Навальному статуса "узника совести", объяснил, что это решение было принято в преддверии 9 Мая не просто так — Запад таким образом попытался "смять" повестку, связанную с Днем Победы, сообщает "Политэксперт".

Заявление о возвращении Навальному статуса "узника совести" руководитель сети штабов Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, и в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга) сделал в минувшую пятницу, 7 мая.

Как отметил в студии программы "Соловьев Live" Карнаухов, Запад таким образом пытался испортить россиянам День Победы, вытеснив праздничную повестку из СМИ новостями о Навальном.

"Я посмотрел, в первую очередь, американские газеты. Я могу сказать, что если вы откроете сейчас New York Times и обратите внимание на заголовки, там нет ничего совершенно о России, нет ничего о праздновании Дня Победы. Там есть пара упоминаний Навального и все", — подчеркнул политолог.

Карнаухов добавил, что его удивляет та настырность, с которой представители оппозиции очерняют День Победы в 2021 году.

Прослеживающиеся тенденции политолог назвал "умовой войной", выйти победителем из которой сможет лишь тот, кто "передумает противника".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх