Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Участник шоу "Маска" в костюме Крокодила похудел на 5 кг с начала проекта

Участник шоу "Маска" в костюме Крокодила похудел на 5 кг с начала проекта

Впервые в шоу "Однажды" на канале НТВ интервью давали полуфиналисты проекта "Маска" — герои в костюмах Ламы, Крокодила, Змеи, Зайца и Неваляшки. Участник в костюме Крокодила признался, что больше всего неудобств ему доставляет кожаный костюм. Артист заявил, что за все время, проведенное в проекте, он похудел на 5 кг, ведь костюм не пропускает воздух.

"Очень тяжело, воздух не пропускается. Вот это все кожаное... Танцуешь, движения, раздаешь энергетику — уже не хватает дыхания. Порой кажется, что у тебя голова сдавлена, кровь не поступает", — рассказал Крокодил о сложностях выступлений в костюме.

Теперь герой шоу весит не 75, а 70 кг, за что благодарит проект "Маска". Также у Крокодила спросили, занято ли его сердце. Он ответил, что сердце Крокодила всегда свободно.

Поклонники проекта продолжают гадать, кто же находится под маской рептилии. Самые популярные версии — Стас Пьеха, Влад Соколовский и хореограф Егор Дружинин. Финал шоу состоится уже в следующее воскресенье, 2 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх